ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ЛЮБИТЬ МЫ ШАНС БЕЗДУМНО УПУСКАЕМ..."

"ЛЮБИТЬ МЫ ШАНС БЕЗДУМНО УПУСКАЕМ..."

23 марта 2014 - Феликс Яровой
article203531.jpg
Мгновенья близости с тобой познал:
Ты первый мой, а это значит – навсегда! 
Ведь у любви приемов целый арсенал,
И нас двоих она пленила без труда.
Сейчас ты далеко, так уж сложилось -
Судьбы лихой неведомы нам планы,
И в вальсе суеты жизнь закружилась,
Забыли сладкой нежности дурманы.
А у меня по-прежнему - работа, дом:
Размеренно так все течет, и не спеша!
И ночь, что разделили на двоих как сон,
В моих воспоминаньях так свежа!
До мелочей и до минуты помню все,
Тот трепет - пред неизведанною тайной!
Как сердце застучало бешено мое,
И мы пошли долиною любви бескрайней.
Сначала шли, потом с тобой взлетели,
Окутали нас нежности и ласки облака!
От счастья просто и дышать не смели,
Но не смогли все это сохранить два дурака!
Порою так бывает... ведь это просто жизнь!
Мы легкомысленно любовь воспринимаем,
Когда душа кричит: "Ты за нее держись!"
Но мы бездумно шанс тот упускаем.

© Copyright: Феликс Яровой, 2014

Регистрационный номер №0203531

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203531 выдан для произведения: Мгновенья близости с тобой познал:
Ты первый мой, а это значит – навсегда! 
Ведь у любви приемов целый арсенал,
И нас двоих она пленила без труда.
Сейчас ты далеко, так уж сложилось -
Судьбы лихой неведомы нам планы,
И в вальсе суеты жизнь закружилась,
Забыли сладкой нежности дурманы.
А у меня по-прежнему - работа, дом:
Размеренно так все течет, и не спеша!
И ночь, что разделили на двоих как сон,
В моих воспоминаньях так свежа!
До мелочей и до минуты помню все,
Тот трепет - пред неизведанною тайной!
Как сердце застучало бешено мое,
И мы пошли долиною любви бескрайней.
Сначала шли, потом с тобой взлетели,
Окутали нас нежности и ласки облака!
От счастья просто и дышать не смели,
Но не смогли все это сохранить два дурака!
Порою так бывает... ведь это просто жизнь!
Мы легкомысленно любовь воспринимаем,
Когда душа кричит: "Ты за нее держись!"
Но мы бездумно шанс тот упускаем.
 
Рейтинг: +6 470 просмотров
Комментарии (7)
Саша Куприна # 24 марта 2014 в 00:29 0
Да, Феликс, к сожалению, ты прав, часто упускаем((( Спасибо за стихотворение. Всего самого доброго тебе!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Адриан Картер # 24 марта 2014 в 00:30 0
Друг, я верю ты не упустишь этот шанс!!!!
Just Boy # 24 марта 2014 в 03:17 0
СТРОКИ БЕСПОДОБНЫ..!!..СПАСИБО..ФЕЛИКС..МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ..!!
Елена Абесадзе # 24 марта 2014 в 09:46 0
очень эмоционально,но в плане стихосложения есть над чем поработать snegur
Анжела Фокина # 24 марта 2014 в 14:42 0
Душа плохого не посоветует)) Феликс, держись за свою любовь, ведь ради нее мы живем! 38
Катя Иль # 25 марта 2014 в 15:11 0
supersmile kapusta
Наталья Исаева # 25 марта 2014 в 23:02 0
Пока любишь, надо постараться сохранить это чувство, верно, Феликс!!! Очень красивое стихотворение, чувственное. Спасибо. Наташа.