ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Странные»...

«Странные»...

article507193.jpg

«Странные» почти везде,
Нынче - вот такое время.
Не прославится в труде,
А в почёте те - кто в теме.

Не зависит сколько лет,
Ведь не надо быть собою.
Главное чтоб интернет,
Был доступен и без сбоев.

«Странные» не дураки,
Суть у них гораздо хуже.
И всё то - что не с руки,
Сходу превращают в ужас.

Если что-то им не в нос,
Взрыв мгновенно-беспощадный.
И словесный бьёт понос,
Разнося свой смысл - смрадный.

«Странные» - «умнее всех»,
Вечно «учат» мир чему-то.
Но заслышав где-то смех,
Принимают вид верблюда.

Нет от них покоя всем,
Даже в точности таким же.
Создают массу проблем,
Растекаясь мерзкой жижей.

Странные конечно все,
Но - в приделах общих правил.
Ну а тех - кто уж совсем,
Разум всё-таки оставил.

2022 г.

© Copyright: Николай Гольбрайх, 2022

Регистрационный номер №0507193

от 21 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507193 выдан для произведения:

«Странные» почти везде,
Нынче - вот такое время.
Не прославится в труде,
А в почёте те - кто в теме.

Не зависит сколько лет,
Ведь не надо быть собою.
Главное чтоб интернет,
Был доступен и без сбоев.

«Странные» не дураки,
Суть у них гораздо хуже.
И всё то - что не с руки,
Сходу превращают в ужас.

Если что-то им не в нос,
Взрыв мгновенно-беспощадный.
И словесный бьёт понос,
Разнося свой смысл - смрадный.

«Странные» - «умнее всех»,
Вечно «учат» мир чему-то.
Но заслышав где-то смех,
Принимают вид верблюда.

Нет от них покоя всем,
Даже в точности таким же.
Создают массу проблем,
Растекаясь мерзкой жижей.

Странные конечно все,
Но - в приделах общих правил.
Ну а тех - кто уж совсем,
Разум всё-таки оставил.

2022 г.
 
Рейтинг: +5 683 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 21 июня 2022 в 23:29 +3
Странность эта не новА,
И была до Интернета,
Ей причина - голова,
С содержимым туалета.
Николай Гольбрайх # 22 июня 2022 в 20:14 +2
Огромное Спасибо, Олег!!! c0414