ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 8 - ое. Учись терпеть, животное

8 - ое. Учись терпеть, животное

6 декабря 2011 - Мария Вестер
article980.jpg

***

Вино – словно кровь,
Ощущаю себя вампиром –
Разливается по телу
Неведомая сила.

Она ненасытна,
Она сильней меня,
Но кто знает,
Доведет ли она до добра?

Эта мощь
Порождает желание –
Выпить больше
И пробудить сознание.

Пробудить то,
Что давно дремало –
Мою сущность,
Но ей будет мало…

Да, она желает
Насыщения,
Но после разбоя
Мне не будет прощения…

***

© Copyright: Мария Вестер, 2011

Регистрационный номер №0000980

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000980 выдан для произведения:

***

8 - ое. Учись терпеть, животное


Вино – словно кровь,
Ощущаю себя вампиром –
Разливается по телу
Неведомая сила.

Она ненасытна,
Она сильней меня,
Но кто знает,
Доведет ли она до добра?

Эта мощь
Порождает желание –
Выпить больше
И пробудить сознание.

Пробудить то,
Что давно дремало –
Мою сущность,
Но ей будет мало…

Да, она желает
Насыщения,
Но после разбоя
Мне не будет прощения…

***

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 03:40 0
Неведомая сила влечения всегда нас ведёт, но вот куда? и зачем?
Главное вовремя остановиться
super
Мария Вестер # 22 декабря 2011 в 09:48 0
yesyes dedpodarok2
Игорь Нуржанов # 28 декабря 2011 в 06:41 0
Ах, эта неведомая сила...Заставляет напиться...
ura