ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ,, Русская красавица,,

,, Русская красавица,,

4 марта 2015 - Олег Бояркин
article275220.jpg
Дорогие ЖЕНЩИНЫ !!!! С наступающим ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

  ,,Русская красавица,,

Очарован я волшебным взором
И весенним запахом берёз.
Под платком с затейливым  узором,
Красотой  сплетённых русых кос.

Брови стрелы тонкие в разлёте,
Собраны в улыбку вишни губ.
Словно лебедиными крылами,
Обняла руками отчий сруб.

04.03.2015.

© Copyright: Олег Бояркин, 2015

Регистрационный номер №0275220

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275220 выдан для произведения: Дорогие ЖЕНЩИНЫ !!!! С наступающим ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!

  ,,Русская красавица,,

Очарован я волшебным взором
И весенним запахом берёз.
Под платком с затейливым  узором,
Красотой  сплетённых русых кос.

Брови стрелы тонкие в разлёте,
Собраны в улыбку вишни губ.
Словно лебедиными крылами,
Обняла руками отчий сруб.

04.03.2015.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (1)