ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ,,Нет красивей моей России!!,,

,,Нет красивей моей России!!,,

22 февраля 2015 - Олег Бояркин
article273234.jpg
,,Нет красивей моей России!!!!!,,

Нет красивей моей России !!!!!!
У ней особенная стать.
Одев отбеленные ситцы,
Стоит берёз кудрявых рать.
Играет колос спелой нивы
На солнце золотом полей.
И облака по небу стадом
Мчат, будто тысяча коней.
Я забреду в глухие чащи,
В траву улягусь у ручья.
Коснусь душой её истоков,
Как маг незримого луча.
И по особому понятна
Мне станет северная  грусть.
Её судьбу благословляя ,
Прочту молитву наизусть!!!!!

© Copyright: Олег Бояркин, 2015

Регистрационный номер №0273234

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273234 выдан для произведения: ,,Нет красивей моей России!!!!!,,

Нет красивей моей России !!!!!!
У ней особенная стать.
Одев отбеленные ситцы,
Стоит берёз кудрявых рать.
Играет колос спелой нивы
На солнце золотом полей.
И облака по небу стадом
Мчат, будто тысяча коней.
Я забреду в глухие чащи,
В траву улягусь у ручья.
Коснусь душой её истоков,
Как маг незримого луча.
И по особому понятна
Мне станет северная  грусть.
Её судьбу благословляя ,
Прочту молитву наизусть!!!!!
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)