. RU

22 июля 2015 - Дмитрий Смирнов
                                 
Меня цитируют, а я и не доволен.
Цитируют ни к месту, ни к уму!
О, я должно  быть болен?
Мои слова пришлись кому-то ко двору.
 
Как бы хотел, чтоб мысли изъяснения,
Ретвитнули мне в нужную пору,
А ни когда, придет кому-то озарение.-
Привет тебе мой ТВИТТЕР.RU!
 
Критиковать и делать в ямбе правки,
Третировать поэта потому:
Что он рифмует жизнь, а в жизни все не гладко!-
Пиши стихи мой КРИТИК.RU!
 
Но без читателя весь смысл словес напрасен!
А критик самый главный рекламист.
Я все же благодарен всем меня ругавшим!
Смирнов всегда для критики открыт!
            
Дмитрий Смирнов /Logoped /

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0299448

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299448 выдан для произведения:                                  
Меня цитируют, а я и не доволен.
Цитируют ни к месту, ни к уму!
О, я должно  быть болен?
Мои слова пришлись кому-то ко двору.
 
Как бы хотел, чтоб мысли изъяснения,
Ретвитнули мне в нужную пору,
А ни когда, придет кому-то озарение.-
Привет тебе мой ТВИТТЕР.RU!
 
Критиковать и делать в ямбе правки,
Третировать поэта потому:
Что он рифмует жизнь, а в жизни все не гладко!-
Пиши стихи мой КРИТИК.RU!
 
Но без читателя весь смысл словес напрасен!
А критик самый главный рекламист.
Я все же благодарен всем меня ругавшим!
Смирнов всегда для критики открыт!
            
Дмитрий Смирнов /Logoped /
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
null null # 22 июля 2015 в 01:50 +1
Очень меткое произведение!) И с юмором) super
Дмитрий Смирнов # 5 сентября 2015 в 23:18 0
Мария спасибо!