ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Разбиться на брызги в озоне сознанья..."

"Разбиться на брызги в озоне сознанья..."

* * *

Разбиться на брызги в озоне сознанья,

Укутаться в облако мордой сазаньей;

 

Представить, что я, задыхаясь, чешу

Глубины небес зеркалами чешуй;

 

Рвануться испуганно в звёздную тину,

В созвездии Рыб дополняя картину;

 

Набить, как икрою, сырые бока

Молчаньем глубоким. И ждать — Рыбака.

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0053758

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053758 выдан для произведения:

* * *
Разбиться на брызги в озоне сознанья,
Укутаться в облако мордой сазаньей;

Представить, что я, задыхаясь, чешу
Глубины небес зеркалами чешуй;

Рвануться испуганно в звёздную тину,
В созвездии Рыб дополняя картину;

Набить, как икрою, сырые бока


Молчаньем глубоким. И ждать — Рыбака/

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 18:51 0
ОТЛИЧНО super