ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Проходят дни, проходят ночи..."

"Проходят дни, проходят ночи..."

8 февраля 2015 - Виктор Яргункин
Проходят дни, проходят ночи
Вдаль уносятся мои года,
Все реже посещаю дом я отчий
Все чаще, ютят чужие города.

И я в борьбе с самим собою
Живу уж много-много лет,
И по ночам я волком вою
Не в силах отыскать ответ.

А вопросы как воронья стая
Кружат, карчут на до мной
Словно душу рассекают
Нарушая путь земной.

И этот крест наш тяжкий
Каждый по-своему несёт,
И из разбитой чашки
Каждый, жизнь свою сосёт.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0270040

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270040 выдан для произведения: Проходят дни, проходят ночи
Вдаль уносятся мои года,
Все реже посещаю дом я отчий
Все чаще, ютят чужие города.

И я в борьбе с самим собою
Живу уж много-много лет,
И по ночам я волком вою
Не в силах отыскать ответ.

А вопросы как воронья стая
Кружат, карчут на до мной
Словно душу рассекают
Нарушая путь земной.

И этот крест наш тяжкий
Каждый по-своему несёт,
И из разбитой чашки
Каждый, жизнь свою сосёт.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!