ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящение другу.

Посвящение другу.

11 февраля 2015 - Виктор Яргункин
Друзья уходят от меня
С детскими мечтами
Будто шум дождя
С закатными лучами.

Друзья уходят от меня
Как давней сказки след,
Друзья уходят за моря
Оставив серости рассвет.

Я один же остаюсь,
С детскими мечтами
Вспоминая наш союз
Когда были мы друзьями.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0270896

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270896 выдан для произведения: Друзья уходят от меня
С детскими мечтами
Будто шум дождя
С закатными лучами.

Друзья уходят от меня
Как давней сказки след,
Друзья уходят за моря
Оставив серости рассвет.

Я один же остаюсь,
С детскими мечтами
Вспоминая наш союз
Когда были мы друзьями.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!