"Потом"...

16 марта 2013 - Юрий Толстов

 Мне странно словом быть "потом"...

Я есть сейчас, "потом" не знаю....

А вдруг я окажусь в  спитом

На дне бокала черном чае....

Чай вытряхнут, нальют другой...

И цвет и крепость- все былое....

"Потом" неважно, я какой...

Хочу - "Сейчас"..пусть "Пожилое".....

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0124052

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124052 выдан для произведения:

 Мне странно словом быть "потом"...

Я есть сейчас, "потом" не знаю....

А вдруг я окажусь в  спитом

На дне бокала черном чае....

Чай вытряхнут, нальют другой...

И цвет и крепость- все былое....

"Потом" неважно, я какой...

Хочу - "Сейчас"..пусть "Пожилое".....

 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:55 0
Хочу - "Сейчас"..пусть "Пожилое"... super 9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7