ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты одела конопушки...

Ты одела конопушки...

18 марта 2013 - Юрий Толстов

 Ты одела конопушки,

Как примерила весну,
Я люблю твои  всеснушки
На курносеньком носу.

Вдруг кудряшки как в пятнашки
Закружились в хоровод,
И банты как две двойняшки
В облака взлетят вот-вот…

Щечки словно помидорки,
Ярче яблочек в саду
Не страшны моей танцорке
Лужи на вчерашнем льду.

Мы по лужам, по ледышкам
Хоть шажком, хоть побежим,
Мы домашним замужрыжкам
Солнцем голову вскружим.

Мы кричим , руками машем,
Где весна? Да вот она,
В моей славной внучке Маше,
Что на радость нам дана….
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0124399

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124399 выдан для произведения:

 Ты одела конопушки,

Как примерила весну,
Я люблю твои  всеснушки
На курносеньком носу.

Вдруг кудряшки как в пятнашки
Закружились в хоровод,
И банты как две двойняшки
В облака взлетят вот-вот…

Щечки словно помидорки,
Ярче яблочек в саду
Не страшны моей танцорке
Лужи на вчерашнем льду.

Мы по лужам, по ледышкам
Хоть шажком, хоть побежим,
Мы домашним замужрыжкам
Солнцем голову вскружим.

Мы кричим , руками машем,
Где весна? Да вот она,
В моей славной внучке Маше,
Что на радость нам дана….
 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 19 марта 2013 в 17:53 0
Внуки - это прекрасно! soln