"Потолок"

25 мая 2016 - Антон Кулёмин
Поэзия... фото "три на четыре".
Столик журнальный и тишина.
Там, где одни в придуманном Мире,
Сводит беспечностью... сводит с ума...

Сводит "на нет" приторной лестью,
"Тикает" таймер биеньем сердец.
В неискренних чувствах, будто из мести,
Остаться не смог, безымянный беглец...

Не быть подлецом, понимать и любить.
Принимать эту жизнь, не скрывая себя.
Мы рождаемся в муках любви, чтобы - жить!
Мы взрослеем и учимся вовсе не зря...

Поэзия... фото... титульный лист...
Столик журнальный... клятвы глоток...
Художник зима, взяв палитру и кисть,
Нам очертит высоток людских потолок...

© Copyright: Антон Кулёмин, 2016

Регистрационный номер №0342691

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342691 выдан для произведения: Поэзия... фото "три на четыре".
Столик журнальный и тишина.
Там, где одни в придуманном Мире,
Сводит беспечностью... сводит с ума...

Сводит "на нет" приторной лестью,
"Тикает" таймер биеньем сердец.
В неискренних чувствах, будто из мести,
Остаться не смог, безымянный беглец...

Не быть подлецом, понимать и любить.
Принимать эту жизнь, не скрывая себя.
Мы рождаемся в муках любви, чтобы - жить!
Мы взрослеем и учимся вовсе не зря...

Поэзия... фото... титульный лист...
Столик журнальный... клятвы глоток...
Художник зима, взяв палитру и кисть,
Нам очертит высоток людских потолок...
 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Щипачёв # 25 мая 2016 в 07:08 0
super super super
Антон Кулёмин # 25 мая 2016 в 07:42 0
dance