ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Где нет меня"

"Где нет меня"

25 мая 2016 - Антон Кулёмин
Там, где не будет больше слёз. 
Рисует полночь силуэт. 
Там,где вершин седых берез
Коснется, бронзовый рассвет. 

Там нет меня в круженье лет. 
Я в отраженье глаз твоих. 
Предвестник тысячи побед. 
Сновидений легкий штрих...

Забудь тревоги, отпусти. 
Но,никому не отдавай. 
Своей неведомой мечты, 
Наедине с ней замирай...

Играя с ворохом листвы,
Осенний ветер спутник твой. 
Там, в завершении главы,
Укажет путь в ночи домой...

На перекрестке трёх дорог, 
Увижу я тебя, мой друг. 
А значит, я - не одинок, 
И жизни,впредь,не замкнут круг...

Где нет меня...

© Copyright: Антон Кулёмин, 2016

Регистрационный номер №0342690

от 25 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342690 выдан для произведения: Там, где не будет больше слёз. 
Рисует полночь силуэт. 
Там,где вершин седых берез
Коснется, бронзовый рассвет. 

Там нет меня в круженье лет. 
Я в отраженье глаз твоих. 
Предвестник тысячи побед. 
Сновидений легкий штрих...

Забудь тревоги, отпусти. 
Но,никому не отдавай. 
Своей неведомой мечты, 
Наедине с ней замирай...

Играя с ворохом листвы,
Осенний ветер спутник твой. 
Там, в завершении главы,
Укажет путь в ночи домой...

На перекрестке трёх дорог, 
Увижу я тебя, мой друг. 
А значит, я - не одинок, 
И жизни,впредь,не замкнут круг...

Где нет меня...
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Щипачёв # 25 мая 2016 в 07:14 0
super )))+++++++