ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Пессимизм"

"Пессимизм"

21 июня 2013 - Сергей Берсенев

Сколько судорог мне отмерит
до погоста судьба-кукушка?
Я устал быть послушным зверем
у хозяина на побегушках.

Нет, я не жалуюсь и не плачу.
Мне не дано леопардом в драку.
Толку с того, что в душе горячий?
Раны лизать, да протягивать лапу…

Ты не бросай меня.
Сумерки близко.
Я так боюсь зла последней ночи:
длинная очередь в группу риска.
Я занимаю, а ты не хочешь.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0143123

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143123 выдан для произведения:

Сколько судорог мне отмерит
до погоста судьба-кукушка?
Я устал быть послушным зверем
у хозяина на побегушках.

Нет, я не жалуюсь и не плачу.
Мне не дано леопардом в драку.
Толку с того, что в душе горячий?
Раны лизать, да протягивать лапу…

Ты не бросай меня.
Сумерки близко.
Я так боюсь зла последней ночи:
длинная очередь в группу риска.
Я занимаю, а ты не хочешь.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!