"Я и ты"

21 июня 2013 - Сергей Берсенев

Я был яснее трезвой мысли.
Мой шаг был твёрд, как монолит.
Я не сгибался коромыслом
в тревожных ожиданьях битв.

Ты был застенчив и уступчив,
и гибок, будто акробат,
и «консервировал» на случай
и нужный, и ненужный блат.

Но почему мне корчат рожи?
Не – Чарли Чаплин, а смешон.
А ты, как ангел – в чистой «коже»,
со свитой секретарш и жён…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0143126

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143126 выдан для произведения:

Я был яснее трезвой мысли.
Мой шаг был твёрд, как монолит.
Я не сгибался коромыслом
в тревожных ожиданьях битв.

Ты был застенчив и уступчив,
и гибок, будто акробат,
и «консервировал» на случай
и нужный, и ненужный блат.

Но почему мне корчат рожи?
Не – Чарли Чаплин, а смешон.
А ты, как ангел – в чистой «коже»,
со свитой секретарш и жён…

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Ганка Гличка # 21 июня 2013 в 12:53 0
ВАМ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 СПАСИБО.

...люди разные... не все умеют врать, хитрить...