ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Она умирала с обидой на Бога"

"Она умирала с обидой на Бога"

30 октября 2016 - Игорь Мунтян
article360626.jpg
Она умирала с обидой на Бога.
Ведь честной на свете жила:
плохое отвергла, не делала плохо
простые, казалось, дела.

Она умирала такой молодою!
"Зачем Бог берёт - молодой?
Пытались в палате сменить её долю
старухи святою водой.

"Она умерла", - констатировал доктор,
неслышно добавил: "Прости"...
Когда-то и он обижался на Бога
до возраста, лет тридцати.
...............................
Фото - автора стихотворения.

© Copyright: Игорь Мунтян, 2016

Регистрационный номер №0360626

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360626 выдан для произведения: Она умирала с обидой на Бога.
Ведь честной на свете жила:
плохого не делала, не делала плохо
простые, казалось, дела.

Она умирала такой молодою!
"Зачем Бог берёт - молодой?
Пытались в палате сменить её долю
старухи святою водой.

"Она умерла", - констатировал доктор,
неслышно добавил: "Прости"...
Когда-то и он обижался на Бога
до возраста, лет тридцати.
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 30 октября 2016 в 19:35 +2
ДА, печально. smile
Игорь Мунтян # 30 октября 2016 в 19:50 +1
Татьяна!
Не надо грустить!
Всё будет хорошо!
dogflo