"Окно"

8 июня 2013 - Сергей Берсенев

Окно всегда разъединяет
два мира – мёртвый и живой.
Мой первый – населён тенями,
любви словами – мой второй.

Разбить стекло и совместиться
им, как надзор, я не даю.
Нельзя святому жить с убийцей
и на груди пригреть змею.

Пусть злятся тени вхолостую
гнилой агрессии верны…
Окно на то и существует,
в душе чтоб не было войны!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0140872

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140872 выдан для произведения:

Окно всегда разъединяет
два мира – мёртвый и живой.
Мой первый – населён тенями,
любви словами – мой второй.

Разбить стекло и совместиться
им, как надзор, я не даю.
Нельзя святому жить с убийцей
и на груди пригреть змею.

Пусть злятся тени вхолостую
гнилой агрессии верны…
Окно на то и существует,
в душе чтоб не было войны!

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!