"Я не жду"

8 июня 2013 - Сергей Берсенев

Я не жду ни от кого звонка,
но сидят в печёнках позывные.
Было, было, было – «от винта!»
Были мы – обманутые, злые.

Ты вчера сказала: «Наплевать!»,
жестами вычерчивая сальто.
Только я не стану соскребать
мёртвые признания с асфальта.

Не забыть, я знаю, не забыть,
мучиться в исканиях бредовых.
Наши буквы превратились в пыль
и уже не соберутся в слово.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0140873

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140873 выдан для произведения:

Я не жду ни от кого звонка,
но сидят в печёнках позывные.
Было, было, было – «от винта!»
Были мы – обманутые, злые.

Ты вчера сказала: «Наплевать!»,
жестами вычерчивая сальто.
Только я не стану соскребать
мёртвые признания с асфальта.

Не забыть, я знаю, не забыть,
мучиться в исканиях бредовых.
Наши буквы превратились в пыль
и уже не соберутся в слово.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!