ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Обитель святых слов"

"Обитель святых слов"

3 февраля 2015 - Сергей Берсенев

"Всюду шапки, шапки, шапки..."
Владимир Ромм

Сниму я шапку и войду
в обитель слов святых,
как в церковь.
Здесь даже мысли на виду -
их или глупость, или ценность.

Здесь можно высказать о том,
чего на кухне не расскажешь.
Но влезет исповедь ли в том
разумным слогом, а не кашей?

Не на потребу, не заказ...
Не истеричный поиск брода...
Мой незатейливый рассказ
прошёл цензуру у природы.

Один поймёт, другой пошлёт,
употребляя эвфемизмы.
Для сильных - мелочи не в счёт!
Поэт - с рожденья в группе риска...
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0269089

от 3 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269089 выдан для произведения:
"Всюду шапки, шапки, шапки..."
Владимир Ромм

Сниму я шапку и войду
в обитель слов святых,
как в церковь.
Здесь даже мысли на виду -
их или глупость, или ценность.

Здесь можно высказать о том,
чего на кухне не расскажешь.
Но влезет исповедь ли в том
разумным слогом, а не кашей?

Не на потребу, не заказ...
Не истеричный поиск брода...
Мой незатейливый рассказ
прошёл цензуру у природы.

Один поймёт, другой пошлёт,
употребляя эвфемизмы.
Для сильных - мелочи не в счёт!
Поэт - с рожденья в группе риска...
 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!