ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Неважно..."

"Неважно..."

28 декабря 2013 - Сергей Берсенев
Неважно – здесь я или выбыл…
Неважно – с Богом или нет...
Ты уважай меня за выбор,
за то, что имя мне – Поэт!

За то, что буквы на странице
в тугую вытянул струну.
Не олигарх, и не убийца,
не продаю свою страну…

За то, что помню я о прошлом:
когда родился, с кем я жил…
Что я тебя не понарошку
люблю! А ссоры – миражи!

За то, что масок карнавальных
носить с рожденья не привык…
Судьба ли это? Наковальня?
И нет для нас дорог прямых…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0177915

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177915 выдан для произведения:
Неважно – здесь я или выбыл…
Неважно – с Богом или нет...
Ты уважай меня за выбор,
за то, что имя мне – Поэт!

За то, что буквы на странице
в тугую вытянул струну.
Не олигарх, и не убийца,
не продаю свою страну…

За то, что помню я о прошлом:
когда родился, с кем я жил…
Что я тебя не понарошку
люблю! А ссоры – миражи!

За то, что масок карнавальных
носить с рожденья не привык…
Судьба ли это? Наковальня?
И нет для нас дорог прямых…
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!