ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не прилаживай ноту к ноте..."

"Не прилаживай ноту к ноте..."

25 июля 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

*  *  *

Не прилаживай ноту к ноте –

Ведь музыка не знает нот.

Жизнь её – это стриж в полёте:

только смерть оборвёт полёт.

 

Только ставшее хлебом слово

прорастает через года.

Ну а ново оно иль не ново –

это в сущности ерунда.

 

Новизною зимы и лета

удивляй до конца времён.

Мера – вот красота поэта,

Космос – вот его камертон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0065221

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065221 выдан для произведения:

*  *  *

Не прилаживай ноту к ноте –

Ведь музыка не знает нот.

Жизнь её – это стриж в полёте:

только смерть оборвёт полёт.

 

Только ставшее хлебом слово

 

прорастает через года.

Ну а ново оно иль не ново –

это в сущности ерунда.

 

Новизною зимы и лета

 

удивляй до конца времён.

Мера – вот красота поэта,

Космос – вот его камертон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!