ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не бойтесь..."

"Не бойтесь..."

13 января 2015 - Сергей Берсенев
"Уезжаю. Прощайте, углы..."
Денис Нефёдов

Не бойтесь сплетен и хулы,
не прячьтесь от суровой правды.
Для трусов созданы углы,
для смелых - родники и травы.

Мы выбираем поезда,
мы запускаем в небо Змея...
Сказать, что истина проста,
искатель честный не посмеет.

Куда б не выписан билет,
куда б Душа не потянулась -
останется на кочках след
и росчерк в лабиринтах улиц.

И вдохновение, и грусть -
слова не выбросишь из песни...
Сквозь дебри будней проберусь
к своей мечте, к своей невесте.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0264817

от 13 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264817 выдан для произведения: "Уезжаю. Прощайте, углы..."
Денис Нефёдов

Не бойтесь сплетен и хулы,
не прячьтесь от суровой правды.
Для трусов созданы углы,
для смелых - родники и травы.

Мы выбираем поезда,
мы запускаем в небо Змея...
Сказать, что истина проста,
искатель честный не посмеет.

Куда б не выписан билет,
куда б Душа не потянулась -
останется на кочках след
и росчерк в лабиринтах улиц.

И вдохновение, и грусть -
слова не выбросишь из песни...
Сквозь дебри будней проберусь
к своей мечте, к своей невесте.
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!