ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Намокнут туманами дали..."

"Намокнут туманами дали..."

5 августа 2012 - Анатолий ЕГОРОВ

 

*  *  *      

Намокнут туманами дали,

умолкнут в лесах соловьи,

снегами засыплют печали

осенние ночи мои.

Остынет забытое лето,

рассеется пристальный взгляд…

 

О солнце рассветное, где ты?

Куда ни посмотришь – закат…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

© Copyright: Анатолий ЕГОРОВ, 2012

Регистрационный номер №0067794

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067794 выдан для произведения:

 

*  *  *   

 

Намокнут туманами дали,

умолкнут в лесах соловьи,

снегами засыплют печали

осенние ночи мои.

Остынет забытое лето,

рассеется пристальный взгляд…

 

О солнце рассветное, где ты?

 

Куда ни посмотришь – закат…


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!