ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → …мы ещё встретимся…

…мы ещё встретимся…

9 августа 2012 - Наташа Дуплякова

                                     

 

Я, как уставшая птица,
порхаю с подбитым крылом.
Мне ночью от дум не спится.
Я день проживаю бегом.
Я грустные, глупые мысли
гоню, как назойливых мух,
чтоб только наружу не вышли,
чтоб болью не резали слух.
Но в дебрях воспоминаний
за дымкою прожитых лет
есть в Замке, построенном нами,
надежды трепещущий свет.
Надежда, что всё ещё будет,
и вера в заоблачный мир,
где слёзы любви не осудит –
осушит небесный Зефир.
…мы ещё встретимся…
 

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2012

Регистрационный номер №0069008

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069008 выдан для произведения:

                                     

 

Я, как уставшая птица,
порхаю с подбитым крылом.
Мне ночью от дум не спится.
Я день проживаю бегом.
Я грустные, глупые мысли
гоню, как назойливых мух,
чтоб только наружу не вышли,
чтоб болью не резали слух.
Но в дебрях воспоминаний
за дымкою прожитых лет
есть в Замке, построенном нами,
надежды трепещущий свет.
Надежда, что всё ещё будет,
и вера в заоблачный мир,
где слёзы любви не осудит –
осушит небесный Зефир.
…мы ещё встретимся…
 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 22:28 0
В страданиях душа
Размокла и обмякла,
В стихе ожИла вновь,
Как прежде требует -
Любовь...!

elka
Наташа Дуплякова # 21 ноября 2012 в 10:55 0
smile Спасибо за внимание.