***

15 апреля 2012 - Наташа Дуплякова

      "Я иду к тебе, мамочка. Встречай свою сволочь..."

                                                                                                           Светлана Тен   "Сволочь"

-Мама, - глаза распахнулись.-

Мама, не надо не пей.

Нежно ладошки коснулись

губ, приказавших: "Налей"

- Будешь указывать сволочь.

Мал ещё мамку учить.

Тихо спускается полночь -

детские слёзы прикрыть.

"Мамочка, мамочка, мама..."

Как заклинанье любви,

слёзы глотая, упрямо

"сволочь" ночами твердит.

 

 

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2012

Регистрационный номер №0042413

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042413 выдан для произведения:

      "Я иду к тебе, мамочка. Встречай свою сволочь..."

                                                                                                           Светлана Тен   "Сволочь"

-Мама, - глаза распахнулись.-

Мама, не надо не пей.

Нежно ладошки коснулись

губ, приказавших: "Налей"

- Будешь указывать сволочь.

Мал ещё мамку учить.

Тихо спускается полночь -

детские слёзы прикрыть.

"Мамочка, мамочка, мама..."

Как заклинанье любви,

слёзы глотая, упрямо

"сволочь" ночами твердит.

 

 

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 15 апреля 2012 в 19:31 0
Наташа Дуплякова # 15 апреля 2012 в 19:53 0
hurtrazb
Виринея Бартель # 4 августа 2012 в 10:33 0
Жестокое стихотворение!!!
Наташа Дуплякова # 9 августа 2012 в 21:58 0
К сожалению, жизнь иногда бывает такой.