" Музыка"

23 января 2013 - Олег Семенов

 " Когда я слышу музыку во всем, 

Мой разум отдыхает на душе! 

А чувства льются в голову вином, 

Переполняя радости фуршет!

Еще глоток " блаженства" не допив, 

Тяну последней ноты чистоту.

И жду очередной подачи вин

На бис! Не прерываясь на мечту!"

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0111667

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111667 выдан для произведения:

 " Когда я слышу музыку во всем, 

Мой разум отдыхает на душе! 

А чувства льются в голову вином, 

Переполняя радости фуршет!

Еще глоток " блаженства" не допив, 

Тяну последней ноты чистоту.

И жду очередной подачи вин

На бис! Не прерываясь на мечту!"

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 23 января 2013 в 14:59 0
наверное приятно отдыхать на душе...?
Олег Семенов # 24 января 2013 в 15:33 0
Приятно! Спасибо за отзыв!!!
Анна Лымарь # 10 февраля 2013 в 22:36 0
shampa
Лидия Копасова # 8 августа 2014 в 18:26 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd