" За нас..."

23 января 2013 - Олег Семенов

 " Ах, сколько слез счастливых позади...

Все реже будоражит темперамент.

За нас свое отплакали дожди.

Лишь изредка обида душу ранит.

Но сухо там, где растворяла " соль"

Всех радостей и огорчений влага!

За нас ли Небо принимает боль

Когда ложатся слезы на бумагу

В прощальных письмах, штампах паспортов

Об окончании " дождливого сезона"?

И только в Храмах слезы образов

Прольются Мирой Божьего Закона!"

© Copyright: Олег Семенов, 2013

Регистрационный номер №0111673

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111673 выдан для произведения:

 " Ах, сколько слез счастливых позади...

Все реже будоражит темперамент.

За нас свое отплакали дожди.

Лишь изредка обида душу ранит.

Но сухо там, где растворяла " соль"

Всех радостей и огорчений влага!

За нас ли Небо принимает боль

Когда ложатся слезы на бумагу

В прощальных письмах, штампах паспортов

Об окончании " дождливого сезона"?

И только в Храмах слезы образов

Прольются Мирой Божьего Закона!"

 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (4)
Анна Лымарь # 10 февраля 2013 в 22:35 0
Твои стихи мне очень нравятся!!!! super
Галина Чичкань(Рудая) # 23 февраля 2013 в 09:22 0
Олеженька, мне нравятся все твои стихи, без исключения!!! Я комменты, просто, не умею писать. 38 soln
Олег Семенов # 14 марта 2013 в 07:48 0
Галинушка! Люблю!!!
Олег Семенов # 14 марта 2013 в 07:47 0
Аннушка, куда ты пропала? Выходи, Солнышко!!!