ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Может, утопят меня в формалине..."

"Может, утопят меня в формалине..."

15 декабря 2012 - Ceregrinn

Может, утопят меня в формалине,
А может и просто зальют водой.
И обожжёный, слеплен из глины,
Теперь я уже на века молодой.

Образ останется, солнцем палимый
В колбе гигантской, стеклянно-литой.
И, всё такой же, извечно молимый
Умерший взгляд, но как прежде - святой.

Мой микро космос, безмолвно-незримый
В мыслях оставит свой след золотой.
И, этой страстью до боли томимый,
Я, как и был, так буду пустой. 

© Copyright: Ceregrinn, 2012

Регистрационный номер №0102128

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102128 выдан для произведения:

Может, утопят меня в формалине,
А может и просто зальют водой.
И обожжёный, слеплен из глины,
Теперь я уже на века молодой.

Образ останется, солнцем палимый
В колбе гигантской, стеклянно-литой.
И, всё такой же, извечно молимый
Умерший взгляд, но как прежде - святой.

Мой микро космос, безмолвно-незримый
В мыслях оставит свой след золотой.
И, этой страстью до боли томимый,
Я, как и был, так буду пустой. 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 декабря 2012 в 15:33 0
Сильно!