ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Мой город..."

"Мой город..."

 Мой город – дорогой алмаз. 
Он инкрустирован бетоном. 
Сюда стремилась я не раз 
Влекомая церковным звоном 

И песней, слышимой едва, 
Наполненной глубокой скорбью, 
Как скверная летит молва 
Скользя злословьем по надгробью. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0057749

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057749 выдан для произведения:

 Мой город – дорогой алмаз. 
Он инкрустирован бетоном. 
Сюда стремилась я не раз 
Влекомая церковным звоном 

И песней, слышимой едва, 
Наполненной глубокой скорбью, 
Как скверная летит молва 
Скользя злословьем по надгробью. 

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 22 сентября 2012 в 16:18 0
igrushka
Таня Севастьянова # 25 ноября 2012 в 21:55 0
korzina Спасибо!