ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Мчаться к звездам..."

"Мчаться к звездам..."

Мчаться к звездам! Нет мечты приятней
В час, когда Земля полна надежд.
Быть собой вдвойне невероятней
Наслаждаясь легкостью одежд…

В тишину, глубокую, как бездна,
Мне шагнуть бы… Только до утра
Оставаться трудно бессловесной
В мире, где встречаются ветра

И резвятся, спорят, словно дети.
И заботы завтрашнего дня
Не тревожат их. Невидимые сети
Покрывают сущность бытия.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0137235

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137235 выдан для произведения:

Мчаться к звездам! Нет мечты приятней
В час, когда Земля полна надежд.
Быть собой вдвойне невероятней
Наслаждаясь легкостью одежд…

В тишину, глубокую, как бездна,
Мне шагнуть бы… Только до утра
Оставаться трудно бессловесной
В мире, где встречаются ветра

И резвятся, спорят, словно дети.
И заботы завтрашнего дня
Не тревожат их. Невидимые сети
Покрывают сущность бытия.

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!