ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Майский ветер"

"Майский ветер"

«Конечно, ветер – славный малый…»
Наталья Бирюкова

Снова ветер испортил обедню,
прошвырнувшись по майской Москве…
И держалась, как в битве последний,
чья-то жизнь на одном волоске

С озверевшей природой не шутят…
Не придуман, для дикой, вольер…
Намекая – не то ещё будет,
ветер в траур столицу поверг.

Призадуматься многих заставил –
у кого на Москву больше прав.
Завтра станет он милым и славным –
не судите за бешеныйй нрав.

© Copyright: Сергей Берсенев, 2019

Регистрационный номер №0447189

от 12 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447189 выдан для произведения: «Конечно, ветер – славный малый…»
Наталья Бирюкова

Снова ветер испортил обедню,
прошвырнувшись по майской Москве…
И держалась, как в битве последний,
чья-то жизнь на одном волоске

С озверевшей природой не шутят…
Не придуман, для дикой, вольер…
Намекая – не то ещё будет,
ветер в траур столицу поверг.

Призадуматься многих заставил –
у кого на Москву больше прав.
Завтра станет он милым и славным –
не судите, мол строго за нрав.
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!