ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Любимый мой месяц - осень..."

"Любимый мой месяц - осень..."

***

Любимый мой месяц - осень,

Месяц - от слова "месиво".

Хочу чтоб их было восемь -

В осиной осени месяцев.

К чертёжным чертям косинус!

Функция одна совершенна -

Умирать и рождаться осенью

С вертикальностью шейной,

То есть с поднятой - гордо ли? -

Головой - круговертью.

Всё кончается родами!

Всё качается смертью!

© Copyright: Александр Каа-Александров, 2012

Регистрационный номер №0064337

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064337 выдан для произведения:

***

Любимый мой месяц - осень,

Месяц - от слова "месиво".

Хочу чтоб их было восемь -

В осиной осени месяцев.

К чертёжным чертям косинус!

Функция одна совершенна -

Умирать и рождаться осенью

С вертикальностью шейной,

То есть с поднятой - гордо ли? -

Головой - круговертью.

Всё кончается родами!

Всё качается смертью!

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 24 июля 2012 в 07:34 0
30 Понравилось: чётко и классно!
Лидия Копасова # 19 октября 2015 в 23:36 0