Черная магия-это страшная сила! Главное не зацикливаться на этом и не принимать на себя негатив. А колдуну, рано или поздно все вернется назад. Красиво написано, Надюш! Пиши дальше свои стихи, они стоят чтобы их читали! -Знаешь,что под ситцевым платьем Есть душа ослепительно-белая! ************************************ Я тут, всегда рядом! Лора. Забегай.
Наденька! Твои замечательные волшебные фразы прошлись по моему сердцу! Я сама думаю о магии, колдовстве и считаю, что если ты сама чиста, тебя не коснутся всякие наветы, наговоры! Ярко, зримо написано! Очень понравилось стихотворение!