"Без слов"

4 октября 2014 - Надежда Мороз
article243286.jpg
В молчании мы лежим и
Без слов говорят наши души.
Как "мобилы" в беззвучном режиме
Хотим тишину мы послушать.
 
Вот смотрим,как ковшик ночами
Из звезд вышивается ярко.
И золото наших молчаний
Нам падает в виде подарка.
 
Да,что на беззвучье скупиться...?
Вдвоем нам особенно сладко
Собрать, всю любовь по крупицам,
Друг-другу отдать без остатка.
 

© Copyright: Надежда Мороз, 2014

Регистрационный номер №0243286

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243286 выдан для произведения:
В молчании мы лежим и
Без слов говорят наши души.
Как "мобилы" в беззвучном режиме
Хотим тишину мы послушать.
 
Вот смотрим,как ковшик ночами
Из звезд вышивается ярко.
И золото наших молчаний
Нам падает в виде подарка.
 
Да,что на беззвучье скупиться...?
Вдвоем нам особенно сладко
Собрать, всю любовь по крупицам,
Друг-другу отдать без остатка.
 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Неводнiчик # 5 октября 2014 в 05:57 0
Красивые у тебя стихи,Надюш! Всегда радуюсь им. Красиво выстроен слог, легко читать и приятно ложаться на сердце.
С любовью,Лора. lubov5