...кабы

9 января 2012 - Людмила Лист

Прошедший день приблизил  длань черты,

Где  меркнет вечная забота о насущном,

Понурость плеч под  чёрствостью души

 Не тяготит. Всё кажется священным и  воздушным.

 

Легко судить земное свысока -

Мне кабы  манны и орлиной силы  крыльев.

… Я б душу не чернила в цвет греха

 И не рвала

Во благо близких

Сухожилий.

 

 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0013395

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013395 выдан для произведения:

Прошедший день приблизил  длань черты,

Где  меркнет вечная забота о насущном,

Понурость плеч под  чёрствостью души

 Не тяготит. Всё кажется священным и  воздушным.

 

Легко судить земное свысока -

Мне кабы  манны и орлиной силы  крыльев.

… Я б душу не чернила в цвет греха

 И не рвала во благо близких сухожилий.

 

 

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 9 января 2012 в 19:32 +1
Философски! scratch
Людмила Лист # 9 января 2012 в 19:34 0
Как-то так_
girlkiss