Без любви...

17 января 2012 - Людмила Лист

Без любви, что ночь без месяца –
Темнота души беззвёздная.
Жаром рук, лишь тело тешится,
А внутри душа морозная.

Чаша в доме опрокинута.
Не разбита, чуть надколота.
 Коль любовь моя отринута - 
С кем согреешься от холода?

Впереди дорога скошена,
Да в снопы бедой повязана,
Где-то в них любовь-горошина
Ты ищи,
А мне -
Отказано. 

© Copyright: Людмила Лист, 2012

Регистрационный номер №0015672

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015672 выдан для произведения:

Без любви, что ночь без месяца –
Темнота души беззвёздная.
Жаром рук, лишь тело тешится,
А внутри душа морозная.

Чаша в доме опрокинута.
Не разбита, чуть надколота.
Коль любовь твоя отринута -
С кем согреешься от холода?

Впереди дорога скошена,
Да в снопы бедой повязана,
Где-то в них любовь-горошина
Ты ищи,
А мне -
Отказано. 

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (3)
0 # 29 января 2012 в 07:48 +1
Людмила, Вы замечательно пишите! Мне очень нравится Ваше творчество!
Людмила Лист # 29 января 2012 в 11:02 0
спасибо за поддержку!!! 30