"Я верю..."

21 января 2021 - Сергей Берсенев
Я верю – всё ещё уляжется;
Я знаю – всё ещё срастётся...
Наступит лето жарко-пляжное,
произнесём друг другу тосты!

Нам продержаться бы, нам сдюжить бы
не изменив себе ни разу...
Забудем, как живётся-тужится
героями недетских сказок...

Как в одиночку пили горькую,
от сока трав не отличая...
Как звали свой очаг каморкою,
в котором бы – души не чаять!

Идут по многим судьбам трещины,
устоев рушатся основы...
Златые горы вновь обещаны:
да хоть бы толику – от слова...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2021

Регистрационный номер №0487830

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487830 выдан для произведения: Я верю – всё ещё уляжется;
Я знаю – всё ещё срастётся...
Наступит лето жарко-пляжное,
произнесём друг другу тосты!

Нам продержаться бы, нам сдюжить бы
не изменив себе ни разу...
Забудем, как живётся-тужится
героями недетских сказок...

Как в одиночку пили горькую,
от сока трав не отличая...
Как звали свой очаг каморкою,
в котором бы – души не чаять!

Идут по многим судьбам трещины,
устоев рушатся основы...
Златые горы вновь обещаны:
да хоть бы толику – от слова...
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!