ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → * * * (я в мире грёз...)

* * * (я в мире грёз...)

12 июня 2013 - Жанна Ягодина

* * *

 

Я – в мире грёз

И солнечных лучей…

 

Не надо слёз –

         Успех – ничей.

Ни мой, ни твой –

Такой курьёз…

 

Я в мире грёз

И солнечных лучей.

Отбросив груз

Житейской суеты,

Я в небо рвусь,

С судьбой – на «ты».

Но где-то в уголочке,

                               В глубине

Моя тоска болит во мне…

 

Болит во мне, пока живу –

И в мире грёз и наяву….

 

© Copyright: Жанна Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0141631

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141631 выдан для произведения:

* * *

 

Я – в мире грёз

И солнечных лучей…

 

Не надо слёз –

         Успех – ничей.

Ни мой, ни твой –

Такой курьёз…

 

Я в мире грёз

И солнечных лучей.

Отбросив груз

Житейской суеты,

Я в небо рвусь,

С судьбой – на «ты».

Но где-то в уголочке,

                               В глубине

Моя тоска болит во мне…

 

Болит во мне, пока живу –

И в мире грёз и наяву….

 

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 13 июня 2013 в 13:48 0
Своей рукой брать розу должен …
Жанна Ягодина # 13 июня 2013 в 21:06 0
А розы как грёзы -
В ненастье увянут...

Спасибо, Владимир, за внимание! 30
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 11:55 +1
В мире грез хорошо!
Жанна Ягодина # 14 июня 2013 в 12:26 0
Да. Иногда поплаваешь в этом мире и становится легче дышать. smayliki-prazdniki-34