* * * (изучала ...)

18 июня 2013 - Жанна Ягодина

* * *

                               К 100–летию  А.С. Пушкина

 

Изучала немецкий.

Учу иврит.

Украинский –

С детства родной.

Но  на русском  

И сын, и внук говорит

С первых шагов со мной.

На нём говорит

И Чуковский, и Пушкин.

И мысли озвучиваю по-русски

Словами,

Оставленными в наследство

Поэзией  Пушкина,

С  самого детства.

© Copyright: Жанна Ягодина, 2013

Регистрационный номер №0142607

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142607 выдан для произведения:

* * *

                               К 100–летию  А.С. Пушкина

 

Изучала немецкий.

Учу иврит.

Украинский –

С детства родной.

Но  на русском  

И сын, и внук говорит

С первых шагов со мной.

На нём говорит

И Чуковский, и Пушкин.

И мысли озвучиваю по-русски

Словами,

Оставленными в наследство

Поэзией  Пушкина,

С  самого детства.

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Лев Казанцев-Куртен # 19 июня 2013 в 19:28 +1

И мы общаемся на русском.

[/i]
Жанна Ягодина # 27 июня 2013 в 08:56 0
Спасибо, Лев, за комплименты! И хорошо, что у нас есть язык, на котором мы можем общаться. В этом я с тобой согласна. c0411