ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я смотрю..."

"Я смотрю..."

Я смотрю на багровые тучи,
Сквозь густые и мокрые ветви.
Небо хмурится, будто бы брови
Надвигает огромный старик.

Где-то жалостно воет собака,
Запоздалый спешит прохожий.
Даже листья, на сов похожи
И мерцают во тьме фонари.

Ночь остается черной,
Тайны ее не раскрыты.
Месяца рог несмело,
Манит куда-то в даль…

Звезд из-за туч не видно, 
Звенит тишина и тает.
Годы мои улетают,
Вселяя в меня печаль.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140022

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140022 выдан для произведения:

Я смотрю на багровые тучи,
Сквозь густые и мокрые ветви.
Небо хмурится, будто бы брови
Надвигает огромный старик.

Где-то жалостно воет собака,
Запоздалый спешит прохожий.
Даже листья, на сов похожи
И мерцают во тьме фонари.

Ночь остается черной,
Тайны ее не раскрыты.
Месяца рог несмело,
Манит куда-то в даль…

Звезд из-за туч не видно, 
Звенит тишина и тает.
Годы мои улетают,
Вселяя в меня печаль.

 
Рейтинг: +1 455 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!