ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Чередованье дня и ночи..."

"Чередованье дня и ночи..."

Чередованье дня и ночи

Нам будущность с тобой пророчит.

Чем ночь мудрей, тем день короче - 

Смириться с этим, кто захочет?! 

И так, веками, в жарком споре

Идут, в обнимку, радость с горем

И в непредвиденном узоре

Встречают зори.

 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0140006

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140006 выдан для произведения:

Чередованье дня и ночи

Нам будущность с тобой пророчит.

Чем ночь мудрей, тем день короче - 

Смириться с этим, кто захочет?! 

И так, веками, в жарком споре

Идут, в обнимку, радость с горем

И в непредвиденном узоре

Встречают зори.

 
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!