ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Ещё бы успеть..."

"Ещё бы успеть..."

30 января 2015 - Сергей Берсенев

Ещё бы успеть - пару строк,
ещё б раз согреться в купели...
Потом пусть карающий рок
оставит свой символ на теле.

Ещё бы о светлой любви
тебе прошептать сквозь заслоны,
пока вестник не протрубил:
"В дорогу, в дорогу по склону!"

Успею и высечь в миру -
"Здесь был, здесь потомков оставил".
С товарищами по перу
за Слово ложился костями.

Найти в пустоте магнетизм
и чувством наполнить успею...
Всё это и есть - моя жизнь!
А что не успеется -  в пепел!
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0268272

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268272 выдан для произведения:
Ещё бы успеть - пару строк,
ещё б раз согреться в купели...
Потом пусть карающий рок
оставит свой символ на теле.

Ещё бы о светлой любви
тебе прошептать сквозь заслоны,
пока вестник не протрубил:
"В дорогу, в дорогу по склону!"

Успею и высечь в миру -
"Здесь был, здесь потомков оставил".
С товарищами по перу
за Слово ложился костями.

Найти в пустоте магнетизм
и чувством наполнить успею...
Всё это и есть - моя жизнь!
А что не успеется -  в пепел!
 
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!