ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "День веселья"

"День веселья"

3 апреля 2020 - Сергей Берсенев
Нынче «День веселья» невесёлый:
все улыбки заперты в домах…
Опустели города и сёла,
будто стёр живое чёрный маг.

Зеркалу кривому не докажешь,
что без шуток добрых путь – в петлю;...
Или в детстве мало ели каши,
или часто кланялись рублю…

Нет прогнозов светлых по апрелю,
голос астрологии молчит…
В скорый апокалипсис не верю,
верю – жизнь, как поезд, мчит и мчит…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0471229

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471229 выдан для произведения: Нынче «День веселья» невесёлый:
все улыбки заперты в домах…
Опустели города и сёла,
будто стёр живое чёрный маг.

Зеркалу кривому не докажешь,
что без шуток добрых путь – в петлю;...
Или в детстве мало ели каши,
или часто кланялись рублю…

Нет прогнозов светлых по апрелю,
голос астрологии молчит…
В скорый апокалипсис не верю,
верю – жизнь, как поезд, мчит и мчит…
 
Рейтинг: +2 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!