ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "В биологической войне..."

"В биологической войне..."

24 марта 2020 - Сергей Берсенев
В биологической войне
победных возгласов не будет…
Без объявления, извне
удар невидимых орудий,
как гром небесный, прогремит,
в безоблачную по;ру грянет…
И мир, по крепкости – гранит,
вот-вот окажется на грани…
Накроет всех – кто пил, кто жрал,
кто света белого не видел…
Кто возле кнопки часа ждал –
примерить имя «Победитель».
Исчезнут козыри в руках…
Да, впрочем, сгинут сами руки…
Исчезнут реки, берега…
Степная быль, сорочьи слухи…
Ну, а пока – предтеча…
                Бить –
в колокола!
                Бальзам – на раны!
Зависший перст – остановить,
прервать движенье бумеранга!

© Copyright: Сергей Берсенев, 2020

Регистрационный номер №0470266

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470266 выдан для произведения: В биологической войне
победных возгласов не будет…
Без объявления, извне
удар невидимых орудий,
как гром небесный, прогремит,
в безоблачную по;ру грянет…
И мир, по крепкости – гранит,
вот-вот окажется на грани…
Накроет всех – кто пил, кто жрал,
кто света белого не видел…
Кто возле кнопки часа ждал –
примерить имя «Победитель».
Исчезнут козыри в руках…
Да, впрочем, сгинут сами руки…
Исчезнут реки, берега…
Степная быль, сорочьи слухи…
Ну, а пока – предтеча…
                Бить –
в колокола!
                Бальзам – на раны!
Зависший перст – остановить,
прервать движенье бумеранга!
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!