"Белым..."

Белым! Он кажется белым –
Небесный свод.
Это все облака! Мольберты 
Наоборот
Перевернуло ветром.
И синий цвет,
Пятнами, незаметно,
Сошел на нет.
Глаз отвести от неба
Не в силах я.
Замерло и ослепло 
Движенье дня.
Все мои мысли, чувства,
Исчезли вмиг.
И показался грустным 
Гагары крик,
Что побудил очнуться 
Меня и стих.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0134573

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134573 выдан для произведения:

Белым! Он кажется белым –
Небесный свод.
Это все облака! Мольберты 
Наоборот
Перевернуло ветром.
И синий цвет,
Пятнами, незаметно,
Сошел на нет.
Глаз отвести от неба
Не в силах я.
Замерло и ослепло 
Движенье дня.
Все мои мысли, чувства,
Исчезли вмиг.
И показался грустным 
Гагары крик,
Что побудил очнуться 
Меня и стих.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Люся Мокко # 2 мая 2013 в 22:31 0
На одном дыхании читала... Хорошо как! Очень мне нравятся разные интересные рифмовки ) Все-таки они эмоции ярче передают. А тут еще и короткая строка! Порадовала, Танюш ) Спасибо!
Таня Севастьянова # 2 мая 2013 в 22:39 0
Спасибо, большое прибольшое!!! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Алексей Матвеев # 2 мая 2013 в 22:34 0
НЕБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Севастьянова # 2 мая 2013 в 22:45 0
flo Спасибо, Алексей!