ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зарисовка

Зарисовка

Стихает дня назойливый хорал.
И постепенно влага проникает
В горячий воздух. Солнце отдыхает,
В реке, купая огненный овал.
Прохлада, отступая от воды,
Росой тягучей в травах застывает.
Ещё совсем немного, день растает.
И темень заметет его следы. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0134999

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134999 выдан для произведения:

Стихает дня назойливый хорал.
И постепенно влага проникает
В горячий воздух. Солнце отдыхает,
В реке, купая огненный овал.
Прохлада, отступая от воды,
Росой тягучей в травах застывает.
Ещё совсем немного, день растает.
И темень заметет его следы. 

 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
*** # 4 мая 2013 в 23:12 0
Красивый стих! Спасибо Таня! buket1
Таня Севастьянова # 6 мая 2013 в 20:39 0
Спасибо Вам, Андрей!