ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "А кто сказал..."

"А кто сказал..."

21 января 2015 - Сергей Берсенев
"...надежды свет последний тает
и нет возможности возврата..."
Деллия

А кто сказал, что жизнь - легка?
А кто без шишек и без ссадин
к успеху шёл издалека?
Наедине с собой, не в стаде...

И не боялся тупиков,
ни зычной сказочной рекламы...
И глубиной своих стихов
он бил сильнее, чем руками.

Бежали прочь поводыри,
в костре души сгорали карты...
И голос внутренний: "Твори" -
твердил с рассвета до заката...

© Copyright: Сергей Берсенев, 2015

Регистрационный номер №0266431

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266431 выдан для произведения: "...надежды свет последний тает
и нет возможности возврата..."
Деллия

А кто сказал, что жизнь - легка?
А кто без шишек и без ссадин
к успеху шёл издалека?
Наедине с собой, не в стаде...

И не боялся тупиков,
ни зычной сказочной рекламы...
И глубиной своих стихов
он бил сильнее, чем руками.

Бежали прочь поводыри,
в костре души сгорали карты...
И голос внутренний: "Твори" -
твердил с рассвета до заката...
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!