***9

2 июля 2013 - Kera

Это все лишь обман и не боле -

Мир неискренних лживых улыбок,

Мир игрушечной, сказочной боли

Слишком ярок, и призрачно зыбок.

 

Это мир лживо-честных трагедий.

Бутафорские речи и чувства.

И по правде если ответить,

То притворство ведь тоже искусство.

 

Прячем жизнь, что как пыль улетает,

За стеклом нереальных картинок.

И однажды все  пропадает

Средь коварных сетей паутинок.

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0145151

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145151 выдан для произведения:

Это все лишь обман и не боле -

Мир неискренних лживых улыбок,

Мир игрушечной, сказочной боли

Слишком ярок, и призрачно зыбок.

 

Это мир лживо-честных трагедий.

Бутафорские речи и чувства.

И по правде если ответить,

То притворство ведь тоже искусство.

 

Прячем жизнь, что как пыль улетает,

За стеклом нереальных картинок.

И однажды все  пропадает

Средь коварных сетей паутинок.

 
Рейтинг: +10 359 просмотров
Комментарии (5)
alexandr # 2 июля 2013 в 20:13 +4
ПРекрасный, глубокомысленный стих.\Очень понравился c0137
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Kera # 2 июля 2013 в 20:20 +2
Благодарю buket3
Лариса Есина # 3 июля 2013 в 16:49 +3
Хорошо! В чем=то нахожу пересечения с моим "О разности улыбок..." Поэтому очень близко и понятно!
Kera # 3 июля 2013 в 18:15 +2
Упоминание неискренности, как общая черта, появляется у вас и у меня)