***10

8 июля 2013 - Kera

Это не чувства –

Границы фантазий,

Бледное эхо забытых сонетов.

Легкое буйство,

Черед эвтаназий.

Гуманней быть прахом, чем глупым поэтом.

Это не страшно –

Нежно, прозрачно,

Тонкая дымка, туман на рассвете.

Это не важно .

Не грустно, не мрачно.

И за ошибки никто не в ответе.

 

Это не жизнь, и не смерть. Что-то между.

Правильно? Нет?

Сам лишь можешь ответить.

 

Брось уже эту больную надежду!

Есть только свет.

Что не всем в конце светит.

© Copyright: Kera, 2013

Регистрационный номер №0146032

от 8 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146032 выдан для произведения:

Это не чувства –

Границы фантазий,

Бледное эхо забытых сонетов.

Легкое буйство,

Черед эвтаназий.

Гуманней быть прахом, чем глупым поэтом.

Это не страшно –

Нежно, прозрачно,

Тонкая дымка, туман на рассвете.

Это не важно .

Не грустно, не мрачно.

И за ошибки никто не в ответе.

 

Это не жизнь, и не смерть. Что-то между.

Правильно? Нет?

Только сам ты в ответе.

Брось уже эту больную надежду!

Есть только свет.

Что не всем в конце светит.

 
Рейтинг: +7 399 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 9 июля 2013 в 11:43 +2
Брось уже эту больную надежду!

Есть только свет.

Что не всем в конце светит.


мудро! scratch 38
Kera # 9 июля 2013 в 12:39 +1
благодарю, Лариса buket3
0 # 22 августа 2013 в 04:50 +2
Размыслительно в чувстве.