ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Здравствуй, небо!

​Здравствуй, небо!

article518376.jpg

Здравствуй, небо! Я снова твоя
Быстрокрылая вольная птица.
Облаков белоснежных поля
Мне помогут душой возродиться.

Я вдыхаю небесный поток,
Ветер крылья мои расправляет.
В высоту, где всей жизни исток,
Без сомнений и страха взлетаю.               

Я парю над широкой рекой,
Вижу  волн пируэты лихие...
И на сердце тепло и покой.
Я в своей  поднебесной стихии.




Фотография автора

© Copyright: Анжелика Романова, 2023

Регистрационный номер №0518376

от 28 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518376 выдан для произведения: Здравствуй, небо! Я снова твоя
Быстрокрылая вольная птица.
Облаков белоснежных поля
Мне помогут душой возродиться.

Я вдыхаю небесный поток,
Ветер крылья мои расправляет.
В высоту, где всей жизни исток,
Без сомнений и страха взлетаю.               

Я парю над широкой рекой,
Вижу  волн пируэты лихие...
И на сердце тепло и покой.
Я в своей  поднебесной стихии.



Фотография автора
 
Рейтинг: +3 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!